01.09.2017 | Новинка! Автотрансформаторы лабораторные (Латры) однофазные АОСН и трехфазные АТСН

Предлагаем Вашему вниманию новое направление деятельности ПрофКиП – автотрансформаторы лабораторные однофазные и трехфазные.

Лабораторные автотрансформаторы однофазные ПрофКиП АОСН предназначены для регулировки однофазного напряжения в пределах от 0 В до 250 В при питании от сети 220 В, частотой 50 Гц. Применяется в качестве однофазного лабораторного автотрансформатора (ЛАТР), при наладке и тестировании электрооборудования, и для поддержания в ручном режиме номинального напряжения на нагрузке. В зависимости от исполнения выпускаются с максимальным током нагрузки от 2А (500ВА) до 80А (20кВА).
Лабораторные автотрансформаторы однофазные  ПрофКиП АТСН предназначены для регулировки однофазного напряжения в пределах от 0 В до 430 В при питании от сети 380 В, частотой 50 Гц. Применяется в качестве трехфазного лабораторного автотрансформатора (ЛАТР), при наладке и тестировании электрооборудования, и для поддержания в ручном режиме номинального напряжения на нагрузке. В зависимости от исполнения выпускаются с максимальным током нагрузки от 4А (3кВА) до 40А (30кВА).